·欢迎光临牡丹江市人民代表大会常务委员会网站! ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
最新公告:
首页 > 战役必胜 人大代表在行动

共同抗战,“疫”不容辞牡丹宴在行动

时间:2020-02-19 11:25:00  作者:无  点击率:
           2020年春节期间新型冠状病毒感染肺炎疫情到了严峻时刻,牡丹宴为响应国家号召为保障客户与员工的安全,大年初一就率先在牡丹江餐饮行业中宣布全面进入停业休整阶段,并在区人大代表褚玮海总经理的带领下开展《牡丹宴公益活动》,由于疫情的影响,很多客户行程都被打乱,无法按时来店进行宴会预定,因此延长宴会期限可以说是很有必要的措施,所有工作已转为线上跟踪服务,为顾客提供更加安全贴心的服务,并发动全员线上转发抗击疫情正能量视频、图片,安慰客户,感动客户,做温暖服务,新冠肺炎疫情拉大了我们彼此的距离,隔离开的是病毒,隔不开的是真情,在这样一段刻骨铭心的日子里传播正能量一起前行!

        活动开始后在牡丹江市医护工作者分批驰援武汉之际,为了致敬前线的医务工作者,牡丹宴餐饮集团为牡丹江市铁路医院去武汉支援的医生和护士捐赠生活物资86套纯棉内衣内裤、43套品牌纯棉睡衣、86套保暖内衣、还在正月十五老板亲自加班为每个即将出征武汉的医护人员送去新出炉的北京烤鸭,让医护人员在出征前和家人过一个团圆节,面对前线奋战的白衣天使们,褚玮海总经理说:我们做不了什么,只是尽点微薄之力,不想做秀,只想做点实事,支援湖北的医护人员此去武汉要承担更多的责任和风险,我们向所有奋战在一线的医务人员及白衣天使们致敬。希望他们平安凯旋。

        

        冲在抗疫前线战士不单单是医务工作者,还有默默无闻的的哥朋友们,他们为守护人民的出行顺畅,在狭小的车内空间时刻都存在着被传染的风险,为了能够帮助的哥们的自身安全,牡丹宴自2020年2月7日--2月12日期间为全市依然奋斗在一线的出租车司机们捐赠1000瓶84消毒液,在活动期间褚玮海同志坚守在活动第一线,为出租车司机分发消毒液,褚玮海说“防控疫情人人有责,而且我是一名党员,面对突如其来的疫情,有责任做出自己的贡献,大家齐心协力一定可以战胜这场没有硝烟的战争”


        为社会尽一份责任、为医护尽一份爱心、为战“疫”尽一份力量,共同抗战,“疫”不容辞牡丹宴在行动。