·欢迎光临牡丹江市人民代表大会常务委员会网站! ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
最新公告:
首页 > 战役必胜 人大代表在行动

疫情无情人有情,爱心捐助暖人心

时间:2020-02-18 11:38:00  作者:无  点击率:

疫情无情人有情,爱心捐助暖人心

——爱民区三道关镇人大代表邢丽华

217日,区人大代表、黑龙江笨笨乐农牧科技发展有限公司董事长邢丽华带着价值人民币4万元的笨笨乐猪肉,向牡丹江市康安医院、牡丹江市第一人民医院、第二人民、牡丹江市中医院的一线医务人员送去了防疫期间的问候。

这次疫情暴发以来,笨笨乐的猪肉销售渠道和饲料补充双双受阻,笨笨乐猪肉养殖业遭受到从未遇到的寒冬。

虽然疫情越来越严重,公司面临举步维艰的境地。但邢丽华董事长作为一名人大代表,时刻不忘人民选我当代表,我当代表为人民的宗旨,念念不忘一线医护人员的辛苦,将价值4万元人民币的猪肉送往医院。她说:“我们是做养殖的,想到既然没有渠道买到更多的医用物资,那就捐点力所能及的。希望疫情早日过去,医护人员平平安安,患者恢复健康,我们也会更加心安。”接到这批爱心物资后,牡丹江市康安医院书记在电话里激动地说:“非常感谢爱心人士的捐赠,我代表牡丹江市康安医院和全体医护人员表示感谢,我们一定不会辜负大家的希望,有信心打赢这场疫情阻击战”。

疫情无情人有情,爱心捐助暖人心。在这个特殊时刻,邢丽华董事长以大爱名义向医院献出物资,汇聚爱心力量,为战胜疫情提供保障的同时,更是增强了医护人员战胜疫情的信心和决心。