·欢迎光临牡丹江市人民代表大会常务委员会网站! ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
最新公告:
首页 > 代表工作

人大代表心系社区 着力修缮社区服务场所

时间:2017-06-22 09:49:00  作者:无  点击率:

   社区服务场所是党和政府联系广大人民群众的桥梁和纽带,是社区服务居民的重要载体,是构建和谐社会的基层平台。近日,东宁大代表尹卫兵在走访社区,学习传达我省第十二次党代会精神后,主动发挥自身职业优势,为社区修缮服务场所。
  在本次走访中,尹卫兵同志看到南山社区门前的大理石台阶出现脱落和破损,室内局部墙体出现长霉、墙皮脱落的情况,影响了社区良好的外部环境。随后,他积极联系城区党工委书记姜海威,共同商量为南山社区修缮服务场所。施工后,南山社区门前更换了崭新的大理石台阶,室内进行了重新粉刷和装修,使社区服务场所环境焕然一新。
  道虽迩不行不至,事虽小不为不成。尹卫兵同志自当选为东宁市人大代表以来,始终秉持着以服务基层、服务百姓为己任的理念,积极参加代表团各项活动,始终热心于公益事业,全心全意为人民群众办好事、做实事。本次着力为社区修缮服务场所,扎实推进了社区服务场所的建设,为社区干部提供了良好的办公环境,更赢得了居民的广泛赞誉。他表示,今后将继续充分发挥人大代表履职为民的模范带头作用,牢记肩负的职责和使命,不辜负人民群众的期望和重托!