·欢迎光临牡丹江市人民代表大会常务委员会网站! ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
最新公告:
首页 > 新闻中心

市人大常委会召开东宁“一团一品一亮点”交流观摩会议

时间:2017-05-10 18:01:00  作者:无  点击率:
       5月6日,市人大常委会在东宁市召开了“一团一品一亮点”交流观摩会议。市人大常委会党组书记、常务副书记朱乃振、副主任黄莲花、秘书长周亚东和各县(市)区人大常委会主任及相关部门负责人出席会议。会上,东宁市人大常委会主任李敬国介绍了东宁市人大常委会开展“一团一品一亮点”活动的总体情况,老黑山镇代表团、东宁城区代表团分别作了典型经验介绍。市人大常委会党组书记、常务副书记朱乃振发表了重要讲话。朱乃振指出,东宁市人大常委会“一团一品一亮点”活动体现出思路正确、创新性强和可以复制的特点。牡丹江市县区人大都这样动起来,牡丹江的民主法治建设就会有新的突破,有大的发展。同时对代表闭会期间如何开展活动提出了具体要求。