·欢迎光临牡丹江市人民代表大会常务委员会网站! ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
最新公告:
首页 > 新闻中心

市人大机关全体党员参观廉政警示教育基地

时间:2017-05-10 17:52:00  作者:无  点击率:

    为深入推进“两学一做”学习教育活动,增强机关全体党员干部反腐倡廉和廉洁自律意识,进一步加强党风廉政教育,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,促进廉洁队伍建设,5月2日,市人大常委会机关组织全体党员干部参观了市委党校反腐倡廉警示教育基地,接受了一次深刻的廉政警示教育。

  走进市委党校四楼展厅,全体党员干部认真观看了警示教育基地的文字、图片、案例、实物展示、声光电多媒体演示等,聆听着讲解员的详细解说,看着一幅幅写实的画面,一个个鲜活的案例催人警醒,真正了解了廉、腐两种人生选择产生的不同境遇。

    参观学习中,全体党员干部重温了入党誓词,大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,更加坚定地树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观、地位观和利益观,牢固树立拒腐防变的思想防线;结合“两学一做”学习教育活动,时刻绷紧廉洁自律这根弦,筑牢思想防线,真正做到知敬畏、明底线,珍惜工作岗位,始终牢记肩上责任,时刻保持清醒头脑,做到警钟长鸣,廉洁从政。