·欢迎光临牡丹江市人民代表大会常务委员会网站! ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
最新公告:
首页 > 公告

广大群众关注实施“一法一例”

时间:2016-06-17 14:09:00  作者:无  点击率:
    为认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会和市委十一届九次全会精神,按照省人大常委会统一部署,牡丹江市人大常委会将市政府贯彻落实《中华人民共和国行政许可法》和《黑龙江省规范行政许可条例》(以下简称“一法一例”)情况及优化经济发展环境情况作为2016年监督工作重点开展执法检查。此次执法检查重点是:各级政府是否严格依法行政、简政放权;是否努力改善和优化经济发展环境;是否建立和完善行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效的行政管理体制等方面。在此欢迎行政许可相对人及广大人民群众参与此次监督工作,将在实际操作中发现的行政机关及其工作人员任何不作为或乱作为的情况反馈给我们,从而支持政府不断深化行政管理体制改革,共同为加快我市经济社会健康发展做出努力。
    邮箱:mdjrdcjw@126.com


                                                              牡丹江市人大常委会办公室
                                                                      2016年4月21日