·欢迎光临牡丹江市人民代表大会常务委员会网站! ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
最新公告:
首页 > 监督工作

市人大常委会对我市政府落实《黑龙江省千户科技型企业三年行动计划》工作情况进行视察

时间:2016-05-25 16:55:00  作者:无  点击率:

    近日,市人大常委会副主任赵士元带领部分全国人大代表、常委会和专委会委员,对市政府贯彻落实《黑龙江省千户科技型企业三年行动计划》工作情况开展视察,王钢副市长陪同。视察组先后到大为机电、垦丰生物、开发区科技孵化器、友邦生物、元正医疗、远东航空等13户企业及园区进行视察,并召开座谈会听取市政府宁安市政府、市开发区科技工作发展情况,对有关企业反映的关于建设用地、山坡绿化、电商报关、参观基地等问题,与相关部门进行沟通协调。针对存在的问题,赵士元副主任提出三点建议建立健全有效的推进机制,强化组织领导机制、协调推进机制、考核奖励机制二是选准科技企业创新切入点,搭建创新服务平台,发挥科技企业孵化器作用,搞好精准对接,强化人才培养引进企业创新主体地位三是强化跟踪服务、上门服务、一对一服务,增强服务的针对性和有效性。